Wednesday, May 05, 2010

大骗子

当初我签约时,我没看见什么赞助费只有RM15,000.现在竟然告诉我,我的赞助费只有RM15,000, 要我付其余的学费!!! 我那来那么多钱?还说什么我们不可能100%赞助你.

当初,还以为这样大方会赞助我5(每一张的first attempt), 好好听哦. 现在是怎样? 大骗子!!! 难怪没有人会留念.

Monday, May 03, 2010

好久...

好久没能舒服的躺在沙发上观赏电视节目了

好久没能在下午冲凉了

好久没能练瑜珈了

我也慢慢往横发展了!!! SHIT!!!

天天就只有工作, 哪来的work/life balance?

就连读书都没时间.

在加上, 公司都不知道搞什么.连原本的2个星期读书假也被缩短 9. 很没人情味呢!!! 别人天天帮卖命干活到三更半夜, OT没赔足都还没出声. 真是得寸进尺. 快受不了了!!!

两年了放的假大都是为了考试. 去年, 我没有真真的休息到, 也没到过那里玩. 和好朋友的距离好像也开始疏远了.

前几天, 我的颈很酸痛. 所以,昨天还特地拜访按摩中心来舒心.希望有帮助.

我真的好累好累… ...

;;

Template by:
Free Blog Templates